~Волчий путь~Собачья жизнь~

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой: Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Лолианс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.

Администрация:
Lina
.
Модераторы
Дана

Полезные ссылки:
Анкета
Вопросы
Рекламная темка
Подборка [Аватаров.]
Запрещенные авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты(сообщения). Не флудить и не хамить.Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. Ник для рекламы: Реклама, пароль: 1010. .

..:Волчий путь~Собачья жизнь~© 2008(все права защищены)

Быстрый вход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волчий путь~Собачья жизнь~ » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, кличка

Внешность(пять полных строк или картинка с подробным описанием)

История(не менее пяти строк)

Статус

Порода

Код на принятие в анкету(в правилах)

0

2

Имя, кличка:Лина, Лу

by =Lyanti
http://i013.radikal.ru/0804/51/b235eb6e9c39.jpg
http://i031.radikal.ru/0804/7e/6af898b5e096.jpg
История(не менее пяти строк)
Приготовьтесь к ужасу...Я родилась на улицах Стринжайс, среди мусора и грязи. Везде были другие бездомные псы - было понятно, что я в стае...
    У меня было два брата и сестра. Моя мать была породистой - золотистым ретривером. Её шерсть была светло-кремовая. но после жизни на улицы она больше походила на комок чего-то непонятного. Вроде, она болела... И я до сих пор не пойму, как она оказалась на улице...
    Жизнь моя является сплошной чёрной полосой... И началась она сразу после моего появления на свет...
    Первый месяц моей жизни был одним скитаниям по мусоркам, поиском еды... Голодные времена... Люди стали жадные, в выкидывали одни банки и стаканы, до чиста вылизаные...
   Жутко хотелось есть, каждый готов был съесть свою лапу или ухо... Но все надеялись на лучшее... Надеялись хотя бы на кожаный башмак... Но даже его невозможно было найти...
   Когда мне исполнился год, положение стало ещё хуже... Наша стая стала раздражительной, и похожа больше была мешок костей... Многие не выжили... Мой младший брат был в этих списках... Нашей маме стало ещё хуже после смерти Кима... Она просто умирала на глазах... Несколько псов заболели той же болезнью... Мы всё меньше походили на собак...
   Однажды нам улыбнулась удача... Мама нашла живую крысу... Она пытлась её поймать, но упустила. Как она была слаба... Вся стая взбесилась на неё...
И нашу маму убили... И варварски съели... Это было ужасно... Теперь нам надо было самим выживать...
   Когда мне иполнилось семь месяцев стая состояла из нас с сестрой и братом и всего трёх взрослых псов... Положение стало ужасным... Но пришли кошки со свалок... И пришлось опуститься до такого... Ловить кошек...
   Об этом узнали другие псы... Они тоже голодали... Теперь наша территория стала золотой... Но псы пришли к нам... Я просто не могу вспоминать об этом, сколько крови пролилось в ту ночь... Мне с братом удалось бежать... Но моя сестра, единственная с кем я делилась всем... Мы её потеряли...
   До двух лет мы скитались одни с ним на улицах, рылись в помойках, прятались от других собак, шарахались от людей, уворачивались от ударов судьбы...
   Пришлось пристроиться на рынке, у рыбной лавки... И есть рыбью мерзость... После этой еды мы окрепли, стали лучше... Я выросла в красивую собаку... Как мама... Но продлилось это не долго...
   Улицы росли, машин становилось больше, люди становились всё более жестокими... и этот человек в лавке... Он узнал что мы едим здесь... Он осерчал... И приехал страшный человек с сачком и ружьём... Он выстрелил из него в моего брата... И посадил в клетку... Он увёз его куда-то... Но я опять спаслась... Теперья  потеряла и его... Надеюсь он жив...
   Пришлось остаться одной в этом жестоком мире... Я стала ещё пугливей... Кидалась на всё, бежала куда глаза глядят... Бегала даже от кошек... Боялась всего живого...
    Но тут появился он - красивый, чёрный пёс... Он помог мне пересилить страх... Научил жить... И я влюбилась... Я стала сильней, и уже не боялась людей... Не боялась даже человека с ружьём...
    У меня появилось три щенка... я была очень счастлива... Но он меня бросил... Предал... Увидел напыщенную болонку... И теперь он живёт с ней, в доме... Мне было очень горько... Но я не сдавалась... У меня были дети...
    Я стала опять трусливой... Но могла постоять за себя и детей... Настали опять голодные времена... Мы бегали по всему городу в поисках еды... попали на свалку... Но там были другие псы... Они разозлились... Еды было мало, ещё и мы пришли на их свалку... Они напали... Пять псов на одну меня... После я не чего не помню... очнулась где то на людских улицах... Под забором... Вся израненная... Я напоминала разорваную отбивную... Но хуже всего - детей не было... Что с ними? Где они?... Я исала их везде... Но ни где не нашла...Я долго плакала... Я потеряла их... Мои маленькие... Ещё и рааны кровоточили и болели... Жгучей болью... Мне было ужасно плохо...
     Но тут в моей жизни появилась девочка лет пяти - Тифани... Она отащила меня к себе домой... Когда меня увидела её мама, она была в шоке...
Люди оставили меня у себя... Выходили, накормили... Я стала настоящей собакой... Красивой, домашней... Счастье длилось целый месяц - прогулки, игры, вкусная еда... Я полюбила Тифани, она меня... Мы были неразлучны... Я спала рядом сней... Везде ходила за ней...
     Тут случилось ужасное... Она заболела... Девочка была вся горячая... Жутко кашляла с кровью... Плакала... Умирала на глазах...
Родители делали всё что могли... Тут я вспомнила про себя и своих детей... Я тоже делала что могла... Сражалась... Я плакала вместе с ними...
     Девочка умерла... Меня просто не могли оттащить от её трупа... Я выла... У меня лились слёзы градом... Люди впервые видили как плачет собака...
     Все были как на иголках... Хозяин был в ужасном состоянии.. Что уж говорить о хозяйке... Она просто тряслась... Плакала целыми днями...
     Всё стало ещё хуже... Хозяин был весь на нервах... И сел вечером за руль... Но он был в ужасном состоямии... И разбился... Не заметил в темноте грузовик...
     Хозяйка когда узнала об этом, ревела ещё больше... Она кричала... Билась об стенку...
     Вскоре она тоже умерла... От горя... Её сердце просто не выдержало...
     Я снова на улице. Меня трясёт, мне плохо... Столько смертей... Я просто сходила с ума....
     Тут мне прешла бредовая мысль.... Я пошла к пристани... Шла по мостовой... Выбирала самый крутой берег... Выбирала между морем и машиной... Сначала лежала на дороге... Не помогло... И тогда я действительно пошла к берегу... Я шла по мостовой к нему... Мои слёзы разбивались о крупные камни, которым была вымостена дорога... Я смотрела вперёд... На пантон.... Везде шумели машины... Шли люди.... Тут я заметила трещину в дороге. Там был молодой росток... По нему шли люди... Ехали машины... Но он выпрямлялся... Медленно... Но становился снова прямо...
      Я поняла. Это был знак. Он меня остановил. Даже жалкий росток бореться за жизнь. Он оправляется от ран, становится прямо. Я посмотрела на него, и тоже выпрямилась. Стала гордо. Чем я хуже других? За что мне всё это? Что я сделала такого?...
      Теперь я перестала бояться. Меня бояться. Я кидаюсь на всех, кто мне подозрителен. Я убиваю всё, что считаю съестным. Я не думаю о том, кого убиваю. Это круг жизни. Ты не съел, тебя съели. Если на меня нападают слишком много о себе возомнившые шавки, я дру их так, что места живого не остаётся. Теперь - я настоящая собака. Дикая. Но осталась одна рана, которая иногда даёт о себе знать - рана в моей душе... Я стала жестокой? Нет, скорее жёсткой...
      После нескольких недель свободы меня поймали, и отвезли в питомник... Люди всё время издевались надо мной и другими собаками... Потом нас посадили в клетки, и кудато повезли... В том месте куда всех поместили качало во все стороны, и слышался шум... Я поняла, что это был корабль...
       Когда он остановился, и всех вынесли я сбежала... Я долго драла когтями замок, стерев их... В конце концов когда клетку швырнули на пристань, она открылась... И я побежала... Везде были незнакомые улицы, машины... город был другой... Я бежала до самого конца города... Дальше был лес, горы... И я не остановилась... Я бежала и бежала... в самую глубь леса.
       Там я встретила стаю волков. И они меня приняли. Я не была похожа на собаку. Скорее, на дикого зверя. Я уничтожила в себе всё собачье, теперь я - волк.
    простите за орфографию))))

Статус~me of me~

Порода:полукровка

Код на принятие в анкету:Правильный
~Приняла сама себя~

0

3

Имя, кличка:Алу

Внешность(пять полных строк или картинка с подробным описанием):http://i004.radikal.ru/0804/97/7a03b5e4aefe.jpg

История(не менее пяти строк):Здравствуйте дорогие друзья!" - сказала волчица
"Сегодня я вам поведую одну историю, а вы внимательно ее слушайте" - волчица покашлялась и посмотрев на костер начала:
Алу родилась в далеких лесах, которых давно уже нет, они располагались далеко отсюда. Жтла она в стае Бруного Ветра, в любви и покое, не было у нее ни забот, ни печали. Все у нее было, и мать и отец и даже две сестренки, которых Лу очень любила. Жизнь текла своим чередом и даже становилась скучной. Молодая Алу хотела скрасить свое существование, но у нее это слобо получалось. Но ничего не поделаешь, приходилось жить.
      Но вот однажды ночью, воин стаи принес недобрую весть, что в лесу пожар. Вся стая переполошилась и  начали судорожно собираться. В лесу действительно был пожар, и гарь  уже подбералась близко к месту обитания стаи и уже виднелся огонь. Мать Алу, велела позвать сестер и чтобы они бежали из леса. Дети долго упирались, они не хотели бросать мать одну, но все таки им пришлось. Они бежали в противоположную сторону и через несколько часов выбежали на поляну, которая была расположена около леса. Там они и провели ночь в ожидании родителей. Но даже к утру они не появились. Тогда волчата решили подождать до обеда, но и тогда родители не пришли. Так прождали они несколько дней, без еды и без воды. И лишь потом малыши решили самостоятельно отправиться на поиски семьи. Медленно шли они по лесу, просматривали каждый кустик, заглядывали в каждую пещерку, даже пытались идти по следу, но вся напрасно, родителей не было нигде. И после долгих часов поиски, один  волченок почуял знакомый запах, и все они вышли на место происшествия. Там еще горели некоторые кусты и деревья, но не так сильно, как раньше, волчата обнаружили на земли тушку одного волка и перепугавшись этого убежали, но одна из сестер, была очень любопытной и осталась посмотреть, волчата не заметили ее пропажи и они размянулись. Когда они вернулись на то же место, сестры уже не было, да и в округе тоже. Идти дальше сил не было, ведь столько дней без воды и еды для волчат, быо просто мучением. И тогда они легли на землю и суснули. Энигма проснулась в теплой пещерке, и увидела рядом лежащую сестрицу, в другом угле она увидела незнакомую волчица. Оказалось, что та волчица взяла волчат, накормила их и обогрела. ТАк прожили волчата у незнакомки неделю, а потом решили отправиться на поиски родителей и сестры, незнакомка согласилась помочь им. Их поиски ни к чему не привели и они вернулись ни с чем. Волчата остались жить у волчицы. Прожили они у нее ровно год, ведь жить у нее вечно было невозможно. Волчицам захотелось свободы и с разрешения их приемной матери, они ушли на произвол судьбы. Но случилось так, что пути Энигмы и ее сестры разминулись. Энигма не хотела искать сестру, ведь она была жутко счастлива, тем, что обрела свободу. ОНа окрепла и озлобнела, вобщем характер у Нигмы испортился. Она стала очень неуправляемой, все время дралась и даже убивала. Но однажды стукнуло ей что то в голову и она решила найти свою сестрицу ненаглядную, но вспохватилась волчица поздно и не нашла она ни сестры никого другого. Не нашла она за свою жизнь ни друзей, ни семьи, а лишь врагов несметное колличество. Так и болталась по земле волчица три года. Пока путь ее не лег в эти места. Она осталась здесь, в надежде, что обретет здесь счастье.
Статус:~Любима для всех~
Порода:Полукровка
Код на принятие в анкету:Правильный, Спасибки за регистрацию. принята! Отличная анкета!~Как всегда ваш админ Лина~

Отредактировано Алу (2008-04-08 20:21:40)

0

4

Имя, кличка-Элизабет

Возраст-1 год

http://i029.radikal.ru/0804/61/988c1f18cd0b.jpg

История(не менее пяти строк)-Родилась не подалёку от сюда.Элиз была самый старший щенок.И её родители почти не обращали на неё внимания.У Элиз почти не было друзей.Родители ей говорили,что дружить с незнакомцами нельзя.У Элиз был 1 друг.Элиз очень любила своего друга и не хотела его терять.Её семья была королевская.Поэтому у семьи Элиз было много стражников и воинов.Если бы мать Элиз приказала им убить кого нибудь,то её приказ был бы в тот же час исполнен.Элиз боялась свою мать,её мать была очень жестокая.Один раз когда Элиз играла со своим лучшим другом(она готова была даже умереть ради него) их заметила мать Элиз и Побежала к стражникам,мать приказала убить друга Элиз.Пришло 3 стражника.Один держал Элиз что бы она не смогла защитить её друга.Остальные 2 стражника убивали друга Элиз.Когда с ним было поконченно,стражники ушли.Элиз побежала вся в слезах к своему другу он прошептал ей три слова:-Я тебя люблю...Элиз бросилась к матери оскорбила её и убежала прочь.И вот она прибежала сюда.Вся мокрая,грязная,исхудавшая.Теперь она многово боится и обещает защищать своих друзей...НО ходят слухи что друг Элиз выжил и ходит ищет её...одно я знаю точно что они обязательно встретятся...и история Элиз закончится хорошо...

Статус-~Ангел в Темноте~

Порода-Метис

Код на принятие в анкету:Правильный
Очень хорошая анкета!  Безусловно принята!

Отредактировано Элизабет (2008-04-16 13:06:32)

0

5

Внешность:Вот картинки внизу...Огромный (в 2 раза больше обыкновеного)волк.серебристо серый .Живот и шея белые как снег.Клыки огромные почти 3 дюйма!Спина волчево окраса с густым густым красивым мехом.Глаза обычно зелёные.Но когда злиться горят ярко красным.Мускулист,красив...

История:Дик родился далеко отсюда.У него были и мама и папа.И у Дика не печальный конец.... Любил разные шалости и все время нарывался на неприятности. Как и все дети не раз сбегал из дома, но возврашался домой, зная, что родители волнуються. Позже подрос и прошел обучение.Ушёл из семьи,но когда нибудь встретиться с родителями.Ещё у Дика есть сестра и брат. Считает себя самым преданным другом.Однажды он гнался за оленем по горам и обрывам.Но вскоре выбежал и почти схватил его,но...В Дика выстрелил охотник.Но Дик выхвати ружьё и убежал.С тех пор он ненавидит человека,но любит рискСейчас у него пока нет спутницы жизни, но он ищет её...

Статус:Moon wolf

Порода:Волк я... :D

Код на принятие в анку:извени, что долго не принемала, прощаю

Внешность:
принят, спасибо

Отредактировано Дик (2008-04-18 23:23:17)

0

Вы здесь » ~Волчий путь~Собачья жизнь~ » Анкеты » Анкета