~Волчий путь~Собачья жизнь~

Объявление

Время и погода:
Рассвет.Солнце медленно, нехотя выплывает из-за горизонта,озаряя мир своими золотыми лучами.Легкий,прохладный ветерок ласково трепет загривок; небо чистое,ясное,так и режет глаза своей голубизной.И повсюду царит мир и покой...Но что это? - там,в далеке виднеется маленькая,но мрачная,тяжелая туча...неужели скоро настанет конец этой природной утопии?
Действия в игре:
Ролевая только открылась.На данный момент происходит создание локаций,продумывание сюжета и доработка дизайна.
О ролевой: Лапы зверя ступают по еловым иголкам, раз, и из одной уже течёт кровь. Уличные собаки, которых выкинули из дома бездушные люди, бродят по городку Лолианс. Собравшиеся волки из леса. Лисы, и прочие звери лесов. Городские пытки для животных, куча людей, спешащих куда- то, которые не видят страдания этих зверей. В тёмном туманном лесу собираются все волки, собаки присоединившиеся к голодным хищникам.

Администрация:
Lina
.
Модераторы
Дана

Полезные ссылки:
Анкета
Вопросы
Рекламная темка
Подборка [Аватаров.]
Запрещенные авторы

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты(сообщения). Не флудить и не хамить.Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум три строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. Ник для рекламы: Реклама, пароль: 1010. .

..:Волчий путь~Собачья жизнь~© 2008(все права защищены)

Быстрый вход

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Волчий путь~Собачья жизнь~ » Реки и озёра » Водопад желаний

Водопад желаний

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На этом водопаде можно загодать желание и даже увидеть в воде свою вторую половинку!

0

2

*Элиз пришла сюда.Ей захотелось искупатся и привести себя в порядок после долгих приключений...Элиз прыгнула в воду  и поплыла.Элиз вылезла из води и оттряхнулас.Она села на чистаю траву и начала себя вылизывать.Когда она закончила приводить себя в порядок.Села на поляну и стала вспоминать то что прожила.Элиз начала плакать*

0

3

Дик спокойно шёл по лесу и вышел к водападу.Вдруг он увидел собаку...
Мысли:Ненавижу их
Он кинулся к собаке чтоб убить её...Его клыки были,как кинжалы

0

4

*Элизабет увидела что волк бежит прямо на неё.В его глазах была ярость.Элиз испугалась.Она думала бежать куда подальше.Она бросилась в реку надеясь что волк не умеет плавать.МЫСЛ:Какая у меня ужасная жизь...может сдатся волку и умереть?...Но она не собиралась сдоватся*

0

5

Дик остановился на берегу,но потом прыгнул в воду.И схватив Элизабет,потащил к берегу.После того,как он её выбросил на берег,Дик прижал её к земле и сказал:
-Ну что милочка,попалась...
Дик до сих пор держал собаку лапой...

0

6

*Элиз не могла выбратся.Волк был сельнее её.Она это знали и даже не пыталась вырыватся.МЫСЛ:Что же мне делать...Элиз хотелось плакать.Она посмотрела волку в глаза и сказала*Почему ты хочешь меня убить?Что я тебе сделала?

0

7

*Дик взглянул на собаку и сказал:*
-Кто сказал,что я хочу убить тебя.Я это хотел сделать,но сейчас передумал...
Потом он убрал лапу с её живота и отошёл...

0

8

*Элиз встала.На её животе была рана.Она сказала волку*-Ну и слильные же у тебя лапы...*Затем немного успокоившись элиз спросила у волка*-Как тебя зовут?И...и почему ты на меня напал?

0

9

-Если често я ненавижу собак...А зовут меня Дик...
Дик сел и стал думать
Мысли:Да с кем я связался.Хотя мне не стоит нечего её убить

0

10

*Элиз с опаской посмотрела на волка*-Я Элизабет...можно просто Элиз...интересно а чем тебе собаки не угадили?Элиз всё ещё боялась волка.МЫСЛ:Интересно он захочет ещё раз меня убить...Элиз глотнула слюню*

0

11

Волк привстал и показал клыки:
-Тебе это очень интересно?
Он не хотел рассказаывать эту историю.Но видно придётся...

0

12

*Элиз удивлённо посмотрела на волка и сказала*-Мне правда очень интересно узнать...Элиз посмотрела в сверкающие глаза Дика и еле заметно улыбнулась.МЫСЛ:А может мне рассказать ему мою историю...Элиз вздохнула*

0

13

Волк вздохнул и сказал:
-Ну у меня была возлюбленная..Её звали Мари.Вскоре мы пошли с ней гулять наобрыв.И там выпрыгнул из кустов мой брат(Кроф) и сказал Мари:"если ты не будешь моей,то не достанешься никому".Он хотел столкнуть мари в бездну.Я кинулся туда,но друзья крофа избили меня и откинули в сторону,а Кроф убил Мари...

0

14

*Элиз вздохнула и сказала дику.*У меня было почти тоже-самое...но...при чём тут собаки?

0

15

-Да при том,что Кроф был мне приемный брат и он был собакой
Дику было больно об этом говорить

0

16

*Элиз стало жалко Дика.Она подошла к нему и лизнула в нос.Потом Элиз сказала Дику*Не расстраивайся...может её не убили...*Элиз понимала как сейчас чувствует севя Дик.Ей стало жалко его.Элиз не могла сдердать слёз.Элиз сказала волку*Как я тебя понимаю...Собака стала смотреть на землю.Её уши закрывали глаза и не было бидно как она плачет*

0

17

Дик отпрянул от ней и сказал:
-Он при мне ее загрыз

0

18

*Элиз молчала.Она не знала что и сказать.Элиз только грусно и задумчего смотрела в сторну Дика,после небольшой паузы она сказала ему*-Ты мне кого то напоминаешь...*МЫСЛ:Как будто я его где-то видела...*

0

Вы здесь » ~Волчий путь~Собачья жизнь~ » Реки и озёра » Водопад желаний